首 页 / 新闻资讯

新闻资讯

作者:筑龙网    来源:筑龙网    发布时间:2017-08-29 15:40:29    点击量:1
 

 

北京玫瑰园-1

 

北京玫瑰园 
开发商: 北京玫瑰园别墅有限公司 
绿化/容积率: 绿化率71.00% 容积率0.350 
项目规模: 占地面积:49.93万平方米 建筑面积:24.00万平方米 
“上风上水”的京城西北部,燕山、太行山的环绕之内,高教园地的坐轴心点,便是“北京玫瑰园·爵世”之所在。 
这里一向被视作“龙脉”。历经金、元、明、清,凡几代六百余年,是数朝皇家首选的风水宝地。玫瑰园周边有国际汇佳学校、北京航空航天大学、外交学院、北京师范大学、财经大学、邮电大学,这里是历史与文化交融的别墅圣地。周边八达岭长城、十三陵风景区、蟒山国家森林公园、十三陵水库、京密运河、北京国际高尔夫球场、在建3000亩亚洲第一高尔夫球场…… 
从北京玫瑰园出发,往南25分钟即可到达北三环,40分钟可通达市区中心,20分钟到达亚运村,到首都机场只需40分钟,往北18分钟可到十三陵风景区——北京玫瑰园辐射迅速、四通八达的交通网络已经形成,具备了高档别墅应具备的便利出行条件。 
玫瑰园规划规划面积819亩,占地749亩(49.93万平方米),建筑面积24万平方米,容积率0.35。前期开发的 合称“五洲别墅区”,包含美国区、欧陆区、日本区、太空区,散落于美丽的维多利亚公园四周;新品 “爵世别墅区”,占地32万平方米,又分为渥太华区、温哥华区、多伦多区、纽芬兰区,依劳伦逊湖与枫叶大道因势因景而建,为玫瑰园封园杰作。大学城围绕周围,实属大学城的文化社区。 
园内另有四个会所和一条商业街,它们分别是位于美国区内的“蒙大拿俱乐部”,位于日本区内的“名古屋料理部”,位于欧陆区内的“加勒比浴馆”,位于太空区内的“布勒斯堡健康馆”,以及一条“密苏里商业小步街”。

 

北京玫瑰园-2

 

北京玫瑰园-2

 

北京玫瑰园-3

 

北京玫瑰园-3

 

北京玫瑰园-4

 

北京玫瑰园-4

 

北京玫瑰园-5

 

北京玫瑰园-5

 

北京玫瑰园-6

 

北京玫瑰园-6

 

北京玫瑰园-7

 

北京玫瑰园-7

 

北京玫瑰园-8

 

北京玫瑰园-8

 

北京玫瑰园-9

 

北京玫瑰园-9

 

北京玫瑰园-10

 

北京玫瑰园-10

 

北京玫瑰园-11

 

北京玫瑰园-11

 

北京玫瑰园-12

 

北京玫瑰园-12

版权所有 © 张家港妙花匠园艺有限公司    设计制作:苏人科技    苏ICP备15025441号